Курянка рассказала, как девушке пришлось самостоятельно делать анестезию в больнице

© 46ТВ / фото - Екатерина Беликова
30 сентября 2020. /46ТВ/. В последнее время в курской медицине произошло немало странных случаев. Ещё одна шокирующая история началась с обычной госпитализации в БСМП 28-летней девушки - об этом одна из жительниц региона рассказала в соцсетях. Итак, если верить рассказчице, 27 сентября 2020 года в 11:30 молодую курянку на машине «Скорой помощи» доставили в больницу с предварительным диагнозом сепсис нижней конечности.

- С 11:30 до 17:30 ее «пытались» принять в больницу. Тем временем, нога становилась все синее, все больше усиливалась боль и была температура 40. Медики целенаправленно делали вид, что ее не существует. К сожалению, из-за covid-19, принимали ее одну без родителей. Поэтому все, что происходило, мы не могли контролировать, - вспоминает двоюродная сестра пациентки Екатерина Беликова.

Далее девушку отвезли в операционную, где она, как рассказывает Евгения Беликова, самостоятельно сделала себе наркоз.

- С температурой 40, с адскими болями... У меня нет слов, чтоб передать Вам все мои эмоции, которые зашкаливают. - возмущается родственница оперируемой. - Я не отрицаю,что медики не нашли вен (факторов много), но это их проблема! Ищите в конце концов варианты, но никак не должен пациент колоть себе наркоз сам!

Сообщается, что после операции девушка испытывала сильные боли и несколько часов вынуждена была ждать обезболивающий укол. На следующий день родители курянки привезли «Лидокаин», чтобы колоть антибиотики было не так больно.

Со слов автора публикации, лечащий врач не пришёл к пациентке с разъяснениями о дальнейшем лечении и не рассказал, когда и что можно есть после операции.

- Я прошу разобраться в происходящем - Комитет здравоохранения, прокуратуру, СК и Уполномоченного по правам человека, - обратилась Екатерина Беликова.
  • Сказки от наркоши. "Факторов много" у них.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения