Жители Курска и Железногорска смогут платить за проезд на 3 рубля меньше

© 46ТВ
01 октября 2020. /46ТВ/. В Курской области начинается акция, в ходе которой пассажиры смогут платить за проезд в общественном транспорте на 3 рубля меньше. Правда, есть два условия - нужно платить по безналичному расчету и пользоваться при этом картой Mastercard. Касается это жителей Курска и Железногорска. - Режим офлайн, в котором работают терминалы, не позволяет учесть скидку сразу. Поэтому в чеке пассажиры увидят полную стоимость поездки. Реальная сумма оплаты будет указана, когда перевозчик выгрузит свои данные в банк и человек получит СМС-оповещение о списании денег, - рассказывают в администрации Курской области.

Проезд должен подешеветь с рамках акции «Проезд дешевле с картой Mastercard», которой участвуют бесконтактные карты Mastercard любого банка. Сообщается, что можно использовать для оплаты приложения Apple Pay, Samsung Pay и GPay.

Сейчас весь общественный транспорт Курска и Железногорска оборудован терминалами для оплаты проезда.

- В течение последнего года количество операций по оплате проезда банковской картой увеличилось. Это показывает социальную значимость и реальную востребованность сервисов безналичной оплаты, - уверен председатель комитета цифрового развития и связи Курской области Виктор Веревкин.
  • Главная штаб-квартира компании мастеркард находится в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк, США. Во первых -не патриотично.Ведь из каждого утюга звучит,что США наши враги.А здесь зеленая улица *вражеской* карте. А во-вторых дискриминирует пенсионеров,которых принудительно загоняют на карту МИР.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения