В Курской области призвали глав районов и городов надеть маски

© фото - ВК главы Курского района Андрея Телегина
26 октября 2020. /46ТВ/. В Курской области главы районов и городов выкладывают в соцсетях свои фотографии в ходе различных мероприятий. Бывает и такое, что руководящие лица не надевают защитные маски, что вызывает недоумение у пользователей соцсетей. Теперь, судя по всему, ситуация изменится. Администрация Курской области в лице заместителя губернатора призвала всех муниципальных чиновников к соблюдению масочного режима. К мэрам городов, главам районов и сельских советов с просьбой обратить внимание на соблюдение населением масочного режима и всех противоэпидемических требований обратился заместитель губернатора Курской области Юрий Князев. Он рекомендовал представителям муниципалитетов соблюдать социальную дистанцию, воздержаться от проведения массовых мероприятий, не приглашать на встречи пожилых людей.

- Прошу всех повысить бдительность и мобилизоваться! - веско заявил Юрий Князев. - Я вижу часто в социальных сетях, что мэры и главы районов устраивают чествования, обмениваются рукопожатиями, делают групповые фото. Мало того, что они не исполняют рекомендации главного санитарного врача, но и подают дурной пример другим. Это сейчас, в период пандемии, недопустимо.
  • Ну будут они надевать маски перед тем,как попасть в объектив,и именно эти фото выкладывать в соцсети,как это делают их старшие товарищи.Только и всего. А дурной пример не наличие ,или отсутствие масок на их лицах,а фальш и лицемерие,сквозящие с этих лиц. Такаси Мацуока. *Осенний мост* Лицемерие — существенная часть всех разновидностей власти. Немногочисленные выдающиеся люди делают то, что пожелают, и при этом убеждают легковерных следовать правилам, которыми они сами пренебрегают.
  • Корономасочная истерия затмила тему Украины. На второй план ушли санкции и Крым.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения