Старовойт встретился с новым главой курской ГИБДД

Фото - администрация Курской области
30 октября 2020. /46ТВ/. Сегодня, 30 октября, губернатор Курской области познакомился с новым руководителем ГИБДД. Андрея Фарафонова представил начальник регионального УМВД России Виктор Косарев. Андрей Фарафонов в органах с 1995 года. Начинал инспектором ДПС отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Орловской области. Последнее место трудовой биографии - начальник управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

- У нас с вами общая задача. Мы должны сделать всё, чтобы жители Курской области почувствовали улучшение жизни по всем направлениям. В том числе, есть цель снижения аварийности и смертности на дорогах», – отметил губернатор Старовойт. – В областном центре проектируем многоуровневую развязку возле микрорайона Северный. Отмечу сложный перекрёсток и на Льговском повороте. По проекту «БКАД» направляется колоссальное финансирование, нужно доработать на стадии проектирования и производства работ, это касается и благоустройства автодорог, освещения, разметки. Кроме того, планируем передать большой объём региональных дорог в федеральную собственность.

- Благодарю за доверие. Я приложу все усилия, чтобы цели и задачи, которые перед мной поставлены, были выполнены, – ответил Андрей Фарафонов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения