В Курске продезинфицировали 20 парков и скверов

© фото - глава Центрального округа Курска, администрация Курска
30 октября 2020. /46ТВ/. В Курске продолжают дезинфицировать общественные пространства. Работа ведется совместными усилиями окружных администраций, городских спасателей, химбригады и "Водоканала". Сегодня санитарной обработке в Центральном округе областного центра подверглись 3 парка, один сквер, 6 улиц, автовокзал, два надземных перехода, один подземный, остановки общественного транспорта... - Сегодня были обработаны: парк "Героев Гражданской войны", "Пролетарский" сквер, парк "Пионеров", парк "Боева дача", проспекты Дружбы и Клыкова, улицы Бойцов 9-й Дивизии, Ленина, Дзержинского, 50 лет Октября, автовокзал, надземные пешеходные переходы на Центральном рынке и у ТРЦ «МегаГРИНН», остановки общественного транспорта, подземный переход на Московской площади, помещения ЗАГС и администрации Центрального округа города Курска, где проходит прием граждан по личным вопросам, - рассказал глава Центрального округа Курска Олег Лемтюгов.

Глава округа напомнил горожанам о необходимости соблюдения масочного режима.

В администрации Курска рассказали о санитарной обработке в масштабах всего города.

- Обработке подверглись 20 парков и скверов, остановки общественного транспорта, подземные и надземные пешеходные переходы, автовокзал, площади перед аэропортом и железнодорожным вокзалом, - добавили в мэрии.
  • Я не спец в этих вопросах, но мне такие мероприятия представляются абсолютно бесполезными. Во-первых выживаемость вирусов на открытых площадях должна быть минимальное. Во-вторых, если это не так, то накопление новой заразы в таких проходных местах должно происходить очень быстро и изредка проводимые дезинфекции смысла не имеют.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения