25 ноября 2020.
/46ТВ/.
У медицинских работников курской больницы №6, с недавних пор работающей в режиме инфекционного стационара, появилась возможность угощаться бесплатными ресторанными обедами.
80 порций горячих обедов трижды в неделю в ковидарий доставляют из гастро-бара «Abete Rosso».
- Я решил принять участие в акции #МыВместе и порадовать врачей и медперсонал вкусными, горячими обедами, - рассказал не понаслышке знакомый с коронавирусными проблемами владелец гастро-бара Олег Павлов. - Сегодня медицинские работники, все, кто задействован в борьбе с коронавирусной инфекцией, совершают подвиг. Мы все видим сводки по количеству заболевших и оставаться в стороне в этой ситуации невозможно.
Бесплатное горячее питание для медиков - это не единственная работа, проводимая в рамках акции. Участие в ней по силам каждому. Помощь принимается в любом виде - и волонтёрская работа, и услуги, и финансы. Ну и, поставка обедов, конечно.
- Сегодня у нас горячий плов из свежей баранины, выращенной на собственной экоферме, салат из свеклы, плюс свежеиспеченная булочка», - поделился сегодняшним меню шеф-повар гастро-бара.
- Я решил принять участие в акции #МыВместе и порадовать врачей и медперсонал вкусными, горячими обедами, - рассказал не понаслышке знакомый с коронавирусными проблемами владелец гастро-бара Олег Павлов. - Сегодня медицинские работники, все, кто задействован в борьбе с коронавирусной инфекцией, совершают подвиг. Мы все видим сводки по количеству заболевших и оставаться в стороне в этой ситуации невозможно.
Бесплатное горячее питание для медиков - это не единственная работа, проводимая в рамках акции. Участие в ней по силам каждому. Помощь принимается в любом виде - и волонтёрская работа, и услуги, и финансы. Ну и, поставка обедов, конечно.
- Сегодня у нас горячий плов из свежей баранины, выращенной на собственной экоферме, салат из свеклы, плюс свежеиспеченная булочка», - поделился сегодняшним меню шеф-повар гастро-бара.