Курские власти готовят город к празднику

© Администрация Курской области, 46ТВ
29 ноября 2020. /46ТВ/. Вопреки растущей статистике подтвержденных случаев коронавируса и всеобщему чувству тревоги, власти Курской области решительно приступили к подготовке новогодних праздников. Хотя до конца года еще целый месяц, в Курске на театральной площади уже засияла огнями ёлка, появились гирлянды на деревьях. Администрация обещает, что вскоре рядом с ёлкой появятся светодиодные фигуры, а через несколько дней откроется и каток.

Невольно вспоминается, как выглядела театральная площадь 9 мая, в день 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Никакой иллюминации, подсветка торговых центров и театра погашена, редкие прохожие боязливо озирались, опасаясь патрулей, которые активно выписывали штрафы за нарушение режима самоизоляции. Напомним, тогда максимальный суточный показатель выявления COVID-19 достигал отметки в 85 случаев...
  • Тем временем: 30 Ноября 2020. /46ТВ/. В Курской области продолжает неуклонно расти количество людей, больных коронавирусом. За последние сутки заразились 156 человек. Всего в регионе диагноз COVID-19 был поставлен для 15280 жителей. Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения