Курский сыр «Малевич» стал призером конкурса «Вкусы России»

Фото администрация Курской области
15 ноября 2021. /46ТВ/. Курский сыр «Малевич» является авторским произведением. Его производит кооператив «Ферма групп». Сыр регулярно участвует в различных конкурсах и получает призы. Очередной успех ожидал курских сыроваров на конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Курский сыр «Малевич» считается твердым сыром, он покрыт черной коркой из смеси перца и золы вишневых поленьев. Продукт созревает двенадцать месяцев.

На днях сыр «Малевич» стал не только участником II Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» но и оказался в числе призёров.

курский сыр отметили серебряной наградой в номинации «Вкус из глубинки». Также в числе десятки лидеров, но только народного голосования в номинации «Нас выбирают», оказался курский мёд. Его производит СПССК «Сонькин мед» в Октябрьском районе.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501