Курскую цветочницу «развели» на 24 тысячи рублей

29 апреля 2013. /46ТВ/. Под прицел мошенников попала продавщица одного из цветочных магазинов, расположенных в Северо-западном микрорайоне Курска. В павильон вошел мужчина 35-ти лет и сделал вид, что выбирает букет. Через несколько минут в магазин вошел второй мужчина, лет 40-ка. Он спросил, где можно приобрести радиодетали. При этом первый мужчина пояснил вошедшему, что он реализует радиодетали по выгодной закупочной цене и тут же предложил своему собеседнику их купить. Нетрудно догадаться, что оба посетителя цветочной лавки были сообщниками.
За их разговором наблюдала продавщица цветов. После покупки радиодеталей второй мужчина изъявил желание приобрести еще партию радиодеталей, которой у «продавца» при себе не оказалось. Тогда мужчины сговорились встретиться чуть позднее в этом же павильоне.
Спустя время, в павильон пришел «продавец». В руках у него были пакеты с радиодеталями. Он позвонил своему сообщнику, который сообщил, что будет позднее. Затем «покупатель» попросил по телефону продавщицу расплатиться за детали и клятвенно пообещал ей вскоре возвратить все деньги. Женщина согласилась и отдала мошеннику почти 24 тысячи рублей.
Так и никого не дождавшись, продавщица обратилась в полицию. В настоящее время ведется поиск злоумышленников.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения