В Курской области осужден гастролер-барсеточник

30 апреля 2013. /46ТВ/. В сентябре прошлого года в самом центре Железногорска Курской области гастролировал мастер по хищению барсеток из соседнего Брянска.
Тридцатиоднолетний мужчина заметил, что хозяин припаркованного на главной улице города автомобиля занят монтажом колеса. Пока владелец авто производил переднего левого колеса, гастролер воспользовался правой пассажирской дверью и похитил из машины сумку-барсетку. Навар получился обильным. В барсетке находились: деньги в сумме 16960 рублей, паспорт, водительское удостоверение.
К неудовольствию похитителя, у его виртуозного маневра с барсеткой нашелся зритель. Да какой! Сотрудник полиции, заметив преступную махинацию, попытался остановить похитителя, но возмущенный реакцией публики артист, ответ сформулировал с помощью перочинного ножа. Удар был нанесен в живот полицейскому, правда, цели лезвие не достигло. Сотрудник органов правопорядка блокировал нож и доставил вора в отделение.
А на днях, гастролер получил новый «вид на жительство» и следующие два с половиной года он проведет в исправительной колонии строгого режима.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения