В Курске пресекли торговлю подозрительной молочной продукцией

© фото - ЦАО Курска
22 февраля 2024. /46ТВ/. В Северо-Западном микрорайоне Курска провели рейд по несанкционированной торговле и пресекли продажу подозрительной молочной продукции. На нескольких прилавках раскинулся большой ассортимент товаров - от молока до творога и мягкого сыра. Приторговывали и колбасой. Специалисты многократно предупреждали, что не стоит приобретать подобные товары на улице. Но торговля продолжает процветать.

Участники рейда, коими стали сотрудники отдела по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Центрального округа, выписали на продавцов административные протоколы. Впоследствии эти документы рассмотрит специальная комиссия.

- С правонарушителями также проводилась профилактическая и разъяснительная работа, - заявили в окружной администрации.
  • Покупаю молоко и творог много лет ,настоящее,натуральное,никаких проблем не возникало,Это лучше,чем в магазине брать фальсификат со всеми ,,сертификатами качества".Лучше направьте усилия на недобросовестных производителей и убирайте их из торговли,чем нападать на производителей натуральных продуктов,(частников),которые торгуют излишками и делятся с нами натуральными продуктами из своего хозяйства.Меньше придёться строить Онкоцентров!!!!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501