Курский омбудсмен взялся представлять интересы пострадавших в общественном транспорте

© 46ТВ
03 апреля 2024. /46ТВ/. Уполномоченный по правам человека в Курской области Владимир Фирсов сообщил о своём очередном обращении в правоохранительные органы, в связи с участившимися случаями травмирования жителей Курской области при передвижении в общественном транспорте. Омбудсмен напомнил, что ранее уже обращался с таким посланием в ряд государственных органов, но ответ его не удовлетворил.

- Ситуация не меняется к лучшему, - констатировал Владимир Фирсов, привёл в пример целый ряд свежих фактов аварий с участием пассажирского транспорта в Курске и объявил о повторном запросе "в интересах защиты жизни и здоровья населения".

Завершая своё сообщение региональный уполномоченный по правам человека разъяснил некоторые положения Гражданского кодекса, которые в случае ДТП накладывают ответственность на владельца источника повышенной опасности (транспортного средства) независимо от его вины и предложил свою бесплатную юридическую помощь всем жителям города Курска и Курской области, пострадавшим в результате ДТП с участием общественного транспорта.
  • Да уж. О чем говорить. я года 2 назад хотел обратиться к этому деятелю по вопросу плохой медицины. В приемной у него сидит якобы секретарь - бабка лет 80, себя уже не помнит, сказала они такими вопросами не занимаются и мне надо в здравоохранение идти...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501