Роман Старовойт ждёт реакции районных властей после убийства собаки

© 46ТВ
24 апреля 2024. /46ТВ/. Как уже сообщал сегодня 46 ТВ, состоялось судебное заседание по нашумевшему делу «об убийстве собаки». Бродячего пса застрелили в Золотухинском районе в преддверии визита губернатора Курской области Романа Старовойта. К вечеру губернатор опубликовал краткое резюме событию.

В посте на личной странице в ВК Роман Старовойт в общих чертах напомнил подписчикам о ситуации, приведшей к судебному разбирательству, упомянул о факте состоявшегося решения и снова подчеркнул, что «не понимает, как вообще люди могут быть способны на подобные поступки».

Впрочем, обоснованность законных выводов по нашумевшему делу губернатор оставил за служителями Фемиды, а сам, тем временем, сделал выводы административные.

Губернатор напомнил о существовании фотографии с места происшествия, сделанной примерно во время уничтожения собаки. На снимке, вблизи автомобиля главы сельсовета, оказался запечатлён знакомый стрелка - водитель этой служебной машины.

- Такие коллеги — нам не коллеги, - указал Роман Старовойт, имея в виду то ли водителя, то ли главу сельсовета. - Надеюсь, это понимает и глава Золотухинского района.

Губернатор подчеркнул, что ждёт от руководства района реакции на произошедшую ситуацию, и повторил, что «подобные проявления жестокости недопустимы».
  • Давит на психику, требуя или публичного покаяния, или отставки. Игра на публику перед предстоящими выборами. Вот бы так радеть о сносимых деревьях в Парке Бородино!...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501