28 мая 2024.
/46ТВ/.
В Курске в колледже коммерции, технологий и сервиса завершила работу Школа юного поварёнка. Юные куряне в течение 10 занятий учились делать блюда из творога, яиц, мяса курицы, а также выпечку.
Во время уроков ребята получили новые знания в кулинарии, они смогли попробовать себя в роли юного повара и продегустировать приготовленные ими изыски.
- Они научились делать простые, но вкусные блюда из творога, яиц, овощей, мяса птицы, а также выпечку, - рассказали в мэрии.
На заключительном занятии студенты приготовили для ребят небольшую игру на знания профессиональных навыков. Школьники разгадывали загадки, искали лишние или недостающие ингредиенты в рецептах всевозможных блюд.
В финале мероприятия кулинарные наставники вручили сертификаты выпускникам школы юного поваренка.
- Они научились делать простые, но вкусные блюда из творога, яиц, овощей, мяса птицы, а также выпечку, - рассказали в мэрии.
На заключительном занятии студенты приготовили для ребят небольшую игру на знания профессиональных навыков. Школьники разгадывали загадки, искали лишние или недостающие ингредиенты в рецептах всевозможных блюд.
В финале мероприятия кулинарные наставники вручили сертификаты выпускникам школы юного поваренка.