В Курской области из-за атак ВСУ пострадали 2 человека, ряд зданий и авто

© 46ТВ
24 июня 2024. /46ТВ/. Врио губернатора Курской области обнародовал сводку из приграничных районов. Было обезврежено 10 украинских дронов. Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе отмечались у посёлков Тёткино и Новый Путь, деревни Елизаветовка Глушковского района, возле и хутора Олешня и села Гуево Суджанского района, а также у села Козино Рыльского района.

За сутки неоднократно обстреливались посёлки Тёткино, Краснооктябрьский и Новый Путь, сёла Весёлое и Сергеевка, деревня Елизаветовка Глушковского района, село Гордеевка Кореневского района, хутор Олешня Суджанского района.

Ранее сообщалось о загоревшемся от атаки дрона жилом доме на хуторе Олешня Суджанского района, где ожоги получила местная жительница. Когда пожарные прибыли на тушение, их автомобиль также был атакован и получил повреждения. Водитель был ранен. И его, и женщину с ожогами доставили в больницу.

В Теткино повреждена кровля административного здания после сброса с украинского коптера, в Гуево осколки взорвавшегося дрона-камикдзе посекли жилое помещение и хозяйственные постройки.

- Окажем собственникам необходимую помощь, - сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501