Сгоревшая после удара дрона АЗС в Судже Курской области будет восстановлена

© фото - пресс-служба администрации Курской области
10 июля 2024. /46ТВ/. После вчерашней атаки украинского беспилотника по районному центру Суджа в Курской области, была выведена из строя автозаправочная станция. Распоряжением главы региона на место происшествия выехал врио заместителя министра промышленности, торговли и предпринимательства Геннадий Бабаскин. В задачу высокопоставленного чиновника входила не только оценка причинённых дроном разрушений, соответствующее обследование было проведено заранее комиссией, но и изучение возможностей восстановления АЗС.

Вместе с тем, Геннадию Бабаскину было нужно решить вопрос об увеличении поставок топлива в район, дабы местные автовладельцы не испытывали нужды в обеспечении бензином.

К вечеру врио замминистра промышленности отчитался о достижении договорённостей с топливными компаниями и о поставках продукции в Суджу. Также он опубликовал видеоматериал, записанный на альтернативной АЗС.

- Нефтяники выполнили обязательства. Завезли дополнительное топливо и, вы видите, очередей нет, - сказал Геннадий Бабаскин.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501