Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

В Курской области при пожаре погибли двое мужчин

За минувшие сутки в Курской области произошли два пожара, в результате которых погибли двое мужчин.
21 сентября 2014 года примерно в половине четвертого ночи в селе Попово-Лежачи Глушковского района загорелся жилой дом площадью 10 х 8 квадратных метров. На место происшествия прибыли все экстренные службы. В спасательной операции приняли участие более двадцати человек. Несмотря на это, в результате пожара от отравления угарным газом погиб 63-летний хозяин дома. Огнем также повреждены деревянный пол и домашняя мебель.
Второе подобное происшествие случилось также 21 сентября поздней ночью. Около четырех ночи в деревне Нижнее Сосково Курчатовского района загорелся жилой деревянный дом. В тушении в общей сложности было задействовано около 10 единиц спецтехники и более двадцати человек личного состава. Тушилы справились с огнем в течении десяти минут после прибытия на место ЧП. Несмотря на все усилия, в деревянном доме 7 х 7 квадратных метров полностью сгорели и обрушилась кровля на всей площади, а также деревянные потолочные перекрытия, огонь также повредил стены. Более того, во время пожара в доме погиб 64-летний мужчина.
Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области, причиной огненного ЧП в Курчатовском районе могло стать короткое замыкание.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения