Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин, больной шизофренией, зарезал свою жену и теперь будет лечиться

В Курске завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя областного центра, который совершил убийство супруги.
Как выяснилось в ходе расследования, трагедия произошла 11 августа 2014 года. Ночью обвиняемый вместе со своей женой находились дома. Все было мирно и спокойно. Но семейную идиллию внезапно разрушила ссора, мгновенно переросшая в рукоприкладство. Жестокое рукоприкладство. В драке разъяренный муж взял нож и исполосовал супруге всю грудь и шею. В итоге 28-летняя женщина сразу скончалась.
Для выяснении всех обстоятельств совершенного преступления следователи назначили мужчине прохождение стационарной психиатрической судебной экспертизы. Результаты оказались неутешительными. Как выяснилось, в момент убийства курянин страдал болезненным состоянием психики в виде органического шизофреноподобного расстройства, поэтому осознать общественную опасность своих действий и руководить ими не мог.
Сейчас уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд, где будет решаться вопрос о принудительном лечении мужчины.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения