Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Под Курском Opel Astra во избежание лобового столкновения «улетел» в кювет

В минувшее воскресенье, 12 октября 2014 года, в начале шестого вечера под Курском, близ поселка Косиново, произошло ДТП, в котором пострадала 24-летняя девушка-пассажир.
Все случилось на 518 км автодороги М-2. По магистрали со стороны города Белгород в сторону Москвы двигался автомобиль Opel Astra под управлением 25-летнего водителя. Правда, официальной информации об этой аварии нет.
Как сообщил 46tv водитель иномарки, по встречной полосе движения одновременно с ним двигалась фура. Внезапно на «встречку», пытаясь обогнать большегруз, выехал автомобиль Ford. Водитель Opel Astra, дабы избежать лобового столкновения, вильнул вправо. Машина попала на обочину, затем её «выбросило» на встречную полосу движения, а потом она и вовсе «улетела» в кювет. Там Opel несколько раз перевернулся. Когда он вновь оказался на колесах, Ford уже уехал.
Сейчас разыскиваются очевидцы этого происшествия. Всех, кто видел это ДТП 12 октября в начале шестого вечера, просят позвонить по телефону 89191780907 - Максим.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения