Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин, приведя в порядок могилы родителей, вскоре оказался на том же кладбище

Мистическая история произошла минувшей весной в Медвенском районе Курской области. Мужчина, приведя в порядок могилы родителей, вскоре оказался похоронен на том же кладбище.
Началось все с того, что старший брат приехал к младшему, дабы помочь ему убрать на могилках родителей. После кладбищенской уборки родственники пошли домой и выпили. В какой-то момент спиртное закончилось, и младший брат предложил купить еще. Однако старший пить отказался. В итоге конфликт перерос в жестокую драку. По окончании рукопашной старший брат, зверски избив младшего, ушел.
Как прокомментировала газете «Курская правда» помощник прокурора Мантуровского района Елена Солопова, труп 50-летнего младшего брата был обнаружен лишь на следующий день родственником, зашедшим к нему в гости.
Старший же брат после избиения к себе домой так и не вернулся - он несколько месяцев скитался по знакомым. О смерти своего ближайшего родственника мужчина узнал лишь по истечении этого времени. Получив печальное известие, 54-летний курянин раскаялся и явился в полицию с повинной.
Недавно над ним состоялся суд, который признал селянина виновным в убийстве и приговорил его к 8-ми годам исправительной колонии строгого режима.
Младшего же брата родственники похоронили на том же кладбище, где покоятся его родители.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения