Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Число жертв ДТП в Нижегородской области увеличилось до шести человек

Число погибших в крупном ДТП в Нижегородской области достигло шести человек - одна пострадавшая в аварии скончалась в больнице. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.
По данным ведомства, в Навашинской ЦРБ от полученных травм скончалась 17-летняя девушка.
Авария произошла в среду около 12:30 в Навашинском районе Нижегородской области. По предварительным данным, в результате лобового столкновения на опасном повороте автобус ПАЗ с 22 пассажирами врезался в грузовик МАЗ, груженный бревнами. В результате столкновения бревна сошли с платформы и упали на автобус. По уточненным данным Следственного управления СК РФ по Нижегородской области, в ДТП пострадали 20 человек, 5 погибли, в том числе двое детей 7 и 12 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На месте ЧП работают психологи, открыт телефон горячей линии. Для ликвидации последствий ДТП привлечены 66 человек и 19 единиц техники.
К месту ДТП направлен вертолет Ми-8 Приволжского регионального центра МЧС РФ, на борту которого находятся специалисты Центра медицины катастроф и Нижегородской областной больницы им. Семашко. Вертолет оснащен двумя медицинскими модулями, в которых есть все необходимое для оказания помощи пострадавшим. Всего вертолет может доставить четырех пострадавших. При необходимости и наличии медицинских показаний планируется транспортировка пострадавших в медицинские учреждения областного центра.
0 0
Источник: ТАСС
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения