Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянка, погубившая своего 3-летнего сына, идет под суд

В Курской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы села Городенск Льговского района. Молодую женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему 3-летнему сыну.
Дело было ночью с 7 -го на 8-е сентября 2014 года. Селянка ушла из дома, закрыв входную дверь на навесной замок и оставив внутри своего малолетнего сынишку. Пока она отсутствовала в доме произошел пожар. Запах дыма начал распространяться по округе и его почувствовала мать молодой женщины, проживающая неподалеку. Она тут же прибежала к дому и попыталась открыть входную дверь, однако у нее так ничего не получилось. Вызвали пожарных, которые приехали, сбили замок с двери и нашли в доме погибшего мальчика.
- В ходе следствия в администрацию Льговского района было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Отмечена ненадлежащая работа отделов по делам несовершеннолетних и социального обслуживания, - пояснили в СУ СК РФ по Курской области.
На сегодня следствие по делу завершилось и оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения