В Курске найден похититель камеры видеонаблюдения со здания школы

11 ноября 2015. /46ТВ/. В Курске раскрыта кража, совершенная еще в 2012 году. Тогда неизвестный снял со стены одной из курских школ камеру видеонаблюдения. Сигнал с устройства пропал июльским вечером в 22:25. Поиски злоумышленника продолжались более трех лет, и вот недавно подозреваемый был найден.
Как выяснилось, в районе половины десятого вечера злоумышленник подошел к зданию школы, сорвал с крепления камеру, отсоединив провода, и унес ее. Далее, понимая, что продать внешний элемент системы видеонаблюдения без блока, на который ведётся запись, будет сложно, подозреваемый спрятал камеру, рассчитывая вернуться за ней позже.
Но - не судьба. Уже вскоре курянин был арестован за другие преступления. Отбывая за них наказание, мужчина начал размышлять о своей жизни и вспомнил о своем «старом грешке», а затем рассказал об этом правоохранительным органам. Тогда и выяснилось, что изначально злоумышленник не собирался красть камеру видеонаблюдения, а просто хотел проникнуть в здание школы и уже там взять все, что «плохо лежит». Но, осознав, что может попасть в объектив, мужчина просто убрал беспристрастного свидетеля.
Курянину уже предъявили обвинения по всем известным инцидентам. Сейчас он находится в ожидании суда.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501