Либерал-демократы России и Курска заступятся за дальнобойщиков

25 ноября 2015. /46ТВ/. Либерально-демократическая партия России, в том числе ее курское региональное отделение, решила вмешаться в ситуацию дальнобойщиками, протестующими по всей стране.
Напомним. Водители, грузоподъемность чьих транспортных средств превышает 12 тонн, с 15 ноября обязаны платить чуть больше полутора рублей за один «намотанный» километр по федеральной трассе. С февраля будущего года эта сумма увеличится больше чем вдвое. По задумке все собранные деньги пойдут на ремонт дорог, разбиваемых большегрузами.
Естественно, дальнобойщиков такое положение вещей категорически не устраивает.
- Проблема, на самом деле, очень серьезная, и касается каждого жителя страны, - уверен лидер курского отделения ЛДПР Владимир Федоров. - В итоге цены вырастут на все товары. Но, видимо, чиновников это не волнует. Они живут в какой-то параллельной реальности, где нет кризиса и инфляции. Придумали эти платежи еще несколько лет назад совсем в других экономических условиях. Но и тогда ЛДПР предсказывала негативные последствия, не поддержала этот закон.
Соколы Жириновского требуют отменить поборы с дальнобойщиков. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму проект закона, который отменяет введение платы за проезд грузовиков по федеральным трассам.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501