24-летний курянин в маске зверски убил пожилую соседку

25 ноября 2015. /46ТВ/. 24-летнему курянину предъявлено обвинение в убийстве 76-летней соседки. Это преступление долгое время оставалось нераскрытым.
Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области, все произошло 13 июля 2015 года в квартире, расположенной на улице Серегина. Причиной убийства послужили деньги.
Обвиняемый полагал, что в квартире одинокой пенсионерки хранится крупная сумма денег. Дождавшись, когда его мать и бабушка ушли из квартиры, молодой человек вооружился кухонным ножом, оделся для маскировки в спортивный костюм с капюшоном, а на лицо нацепил маску. В таком виде курянин спустился с третьего этажа, где он жил, на первый, где проживала жертва грабежа.
Увидев человека в маске, держащего в руках нож, пенсионерка стала кричать. А злоумышленник начал наносить ножевые удары пожилой женщине. Прежде, чем лезвие холодного оружия сломалось, он успел ударить им не менее одиннадцати раз. Далее боясь, что кто-то услышал крики о помощи и может его увидеть, парень с силой оттолкнул свою жертву и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась.
В настоящее время молодого человека заключили под стражу. Расследование по этому делу продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501