В Курской области есть проблемы с новогодними корпоративами

17 декабря 2015. /46ТВ/. Среди сотрудников курских компаний силами службы HeadHunter был проведен опрос, касающийся предстоящего Нового года. Акцент делался на праздничных корпоративных мероприятиях - будут ли они проводиться и, самое главное, за чей счет.
Оказалось, что в этом году в регионе есть весомые проблемы с корпоративами - либо их вовсе не проводят, либо проводят за счет сотрудников, либо сами сотрудники не желают присутствовать на подобных мероприятиях.
- В этом году возможность отпраздновать Новый год в кругу коллег будет у 52% курян, при этом в каждой четвертой компании корпоратив не планируется. У 7% компаний праздник планировался, но его отменили, - сообщают в HeadHunter.
При этом оплачивать расходы на корпоратив будет только третья часть курских компаний. Ну а в Москве, например, проспонсировать Новый год для своих сотрудников готовы около 70% работодателей.
Большинство компаний будет отмечать Новый год в кафе или ресторане. В каждой десятой фирме праздник состоится прямо в офисе.
Самые популярные форматы корпоративных торжеств – фуршет, тематическая вечеринка и музыкальное представление с участием сотрудников.
Любопытно, что отметить праздник в кругу коллег желают лишь 64% курян. 20% точно решили, что не пойдут на корпоратив и еще 16% пока думают над этим вопросом.
- Важно отметить, что среди тех, кто не хочет идти на празднование, корпоратив проводится в основном или частично за счет самих сотрудников, - добавляют в HeadHunter.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501