Курский боксер Александр Поветкин прокомментировал бой своего соперника - американца Уайлдера

19 января 2016. /46ТВ/. Курский боксер Александр Поветкин, являющийся обязательным претендентом на титул чемпиона мира, который принадлежит американцу Деонтею Уайлдеру, на днях посетил титульный бой своего будущего соперника, прошедший в США. Поединок против поляка Артура Шпильки хозяина ринга выиграл нокаутом.
- Уайлдер ничем не удивил меня, - прокомментировал увиденное россиянин. - Чему тут удивляться? Сильный и здоровый парень. Необходимо сделать правильную тактику, разучивать ее и грамотно применять. Мне все боксеры по зубам, он показал, что никогда не был тактиком. Просто он физически силен и с хорошим ударом. На Кличко он похож разве что габаритами, а так они непохожи и боксируют по разному. Что нужно сделать, чтобы победить? Все теперь зависит от меня.
В свою очередь Деонтей Уайлдер заявил, что не хотел бы драться с Александром Поветкиным в России. Этот бой должен состояться весной-летом нынешнего года, идут переговоры.
- Пришло время поприветствовать Поветкина в США. Не думаю, что он когда-либо здесь дрался. Между тем, всем нам хорошо известно, что большое имя у тебя будет только в том случае, если американские болельщики будут на твоей стороне. Я жду его в Америке. А в России слишком холодно, я туда не поеду. Я более чем уверен в своих силах. Уже очень давно жду Поветкина и рад, что он был здесь и все видел. Стили делают бой, и я сгораю от нетерпения. Моя цель – абсолютное чемпионство. В этом моя миссия, - отметил Уайлдер.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501