В Курске две девочки-подростка попались на распространении наркотиков

20 февраля 2016. /46ТВ/. Количество молодых курян, желающих заработать легкие деньги криминальным путем, никак не уменьшается. В частности, молодежь с завидной регулярностью пытается обогатиться, распространяя наркотики. Эту «пехоту» наркодилеров частенько оперативно задерживают и оперативники УФСКН. Очередной такой случай произошел на днях.
6 февраля нынешнего года была задержана 16-летняя курянка. Подозреваемая, действуя в составе группы во главе с неустановленным лицом с использованием интернета, намеревалась сбыть наркотики, находящиеся в 10 прозрачных полимерных пакетах, которые она заложила в районе улицы Железнодорожной. Аналогичное преступление пыталась совершить и 17-летняя подозреваемая, которая несколькими часами позже также была задержана на той же улице. При личном досмотре у нее, как и в первом случае, изъяли 10 пакетов с наркотическими средствами.
Сейчас по уголовным делам (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере в составе группы по предварительному сговору) проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, устанавливаются лица, причастные к их совершению. Расследование уголовных дел продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501