Многодетная американка потратила полмиллиона долларов на внешность Барби

17 марта 2016. /46ТВ/. Мать пятерых детей из города Цинциннати (штат Огайо, США) Наннетт Хэммонд (Nannette Hammond) потратила около 500 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Барби. Об этом пишет The Daily Mail.
Американка перенесла четыре операции по увеличению и подтяжке груди, увеличению губ, винированию зубов. Также она прошла косметические процедуры и сделала перманентный макияж. Кудрявая шатенка выпрямила и осветлила волосы, нарастила ногти и ежедневно посещает солярий. Все поездки Хэммонд совершает на своем розовом кабриолете. По информации издания, счета за операции и процедуры, которые делает 42-летняя женщина, оплачивает ее муж, бизнесмен Дэйв Хэммонд.
Жительница Цинциннати активно пользуется соцсетями, где публикует снимки из жизни, которые делают ее супруг и дети. На Instagram Хэммонд подписаны 31,3 тысячи человек.
В октябре 2015-го сообщалось, что ради внешности кукол Барби и Кена россиянка Анастасия Рескосс и Квентин Дехар из Франции потратили 309 тысяч долларов на пластические операции. Они перенесли более 15 операций, большинство из которых оплачены родителями молодых людей.
Барби — детская игрушка, впервые выпущенная компанией Mattel в 1959 году в США в штате Висконсин. Полное имя куклы — Барбара Миллисент Робертс. Кен — мужской вариант игрушки, выпущенный тем же производителем в 1961 году. Является второй куклой в модельной линии Barbie и выполняет роль ее спутника.
Источник: Лента.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501