Подросток убил приемную мать бейсбольной битой

24 марта 2016. /46ТВ/. В Новосибирске завершено расследование уголовного дела об убийстве несовершеннолетним приемной матери. В ближайшее время оно будет направлено в суд.
Школьник признал вину и заявил, что раскаивается.
Напомним, трагедия в Усть-Тарском районе Новосибирской области произошла 28 ноября прошлого года. По данным следователей, ссора между 14-летним подростком и его приемной мамой возникла из-за низкой успеваемости ребенка. Мать начала ругать его за плохие отметки. В разгар выяснения отношений подросток схватил бейсбольную биту и несколько раз ударил женщину по голове.
- От травм она скончалась на месте, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.
Затем подросток, желая скрыть преступление, скинул тело приемной матери в погреб и убежал из дома, но позже вернулся и рассказал о случившемся родственнице, которая и вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка задержали школьника. По решению суда он был арестован.
Судебно-медицинская экспертиза признала подростка вменяемым. В отдел опеки и попечительства и подразделение по делам несовершеннолетних внесены представления.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения