Курянин застрелил селянина и улегся спать рядом с трупом

29 марта 2016. /46ТВ/. В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Дьяконово Октябрьского района, которого подозревают в совершении убийства.
- Подозреваемый трудился сторожем на ферме индивидуального предпринимателя в деревне Дюмина Октябрьского района, - поясняют в СУ СК РФ по Курской области. - В ночь с 27 на 28 марта 2016 года мужчина пригласил в свою сторожку знакомого селянина и начал вместе с ним распивать спиртное.
Однако застолье не задалось - между его участниками возникла ссора. Сторож конфликт разрешил радикально - он схватил ружье и выстрелил в грудь 35–летнего курянина. От полученного ранения потерпевший скончался.
Звук выстрела услышал сосед, который вызвал сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие на место происшествия стражи порядка увидели странную картину - подозреваемый спокойно спал на полу рядом с телом убитого им мужчины.
Подозреваемого разбудили и задержали. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501