Влюбленную в россиянина американку депортируют

21 апреля 2016. /46ТВ/. Верховный суд Северной Осетии оставил в силе решение нижестоящей инстанции о депортации из России американки Обри Мишель Аллен за нарушение миграционного законодательства, передает Life. Одной из причин для депортации, по информации издания, стало нахождение девушки в районах с особым регламентом пребывания иностранцев.
4 апреля она написала в ФМС заявление с просьбой предоставить временное убежище в стране и подчеркнула, что отказывается от американского гражданства.
22-летняя Аллен приехала в Россию по туристической визе, чтобы выйти замуж за 25-летнего россиянина Алана Хачирова, с которым два года вела переписку через интернет. Пара готовилась к свадьбе и планировала завести ребенка, но беременность Обри закончилась выкидышем. В осетинской семье она прожила около месяца, а затем была помещена в спецучреждение миграционной службы для иностранных граждан.
23 марта сообщалось, что из России выдворят гражданина США Марка Хайпхауса, незаконно работающего в петербургской языковой школе. Американец въехал в страну по туристической визе.
Источник: Лента.ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501