57-летний курянин в пьяной драке зарезал своего зятя

10 мая 2016. /46ТВ/. В Курской области возбудили уголовное дело в отношении 57-летнего жителя деревни Бунино Фатежского района. Селянина заподозрили в совершении убийства. Причем, жизни курянин лишил своего зятя - отца троих детей.
- Подозреваемый проживал вместе с дочерью, зятем и тремя внуками, - рассказывают в СУ СК РФ по Курской области. - 40-летний зять на протяжении нескольких дней употреблял алкоголь в разных компаниях. 7 мая он, наконец, возвратился домой, опять-таки будучи пьяным.
Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина лег спать. Ближе к вечеру он проснулся в плохом настроении и начал оскорблять свою жену. Ее пьяный отец вступился за дочь и не нашел ничего лучше, кроме как схватить с кухонного стола нож и ударить им в живот разбушевавшегося зятя.
- Потерпевший стал оказывать сопротивление. Он попытался вырвать нож - между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой селянин еще раз ударил ножом своего зятя, на сей раз в область сердца, - добавляют следователи.
40-летний мужчина упал на пол и умер.
57-летнего курянина задержали. Он заключен под стражу. В ближайшее время ему предъявят официальное обвинение.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501