В Курской области по факту гибели на пожаре 3-летнего ребенка возбудили уголовное дело

11 мая 2016. /46ТВ/. Трагедия произошла вчера, 10 мая 2016 года, в деревне Брусовое Поныровского района Курской области. Днем в одном из сараев вспыхнул пожар, в результате которого погиб 3-летний малыш.
- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», - сообщает региональное СУ СК РФ.
Об этом ЧП 46tv уже сообщал. Напомним, погибший мальчик вместе с братом, матерью и ее сожителем приехал в деревню, к отцу сожителя, из Курска, чтобы посадить картошку. Остальные дети остались с бабушкой в областном центре. В течение нескольких праздничных дней взрослые активно употребляли спиртное. Утром мать детей и ее сожитель поссорились, между ними произошла драка. Женщина, обидевшись, ушла с детьми на чердак в сарае, и там заснула.
Пожар мог произойти либо от сигареты, которую курила женщина, либо из-за детской шалости со спичками. Вначале воспламенилась солома. Первым из сарая выбежал старший 7-летний мальчик, затем из пожара выбралась мать детей, оставив внутри младшего 3-летнего сына. Он не смог самостоятельно слезть с чердака и погиб.
Сейчас по этому делу проводятся следственные действия. Назначены судебные экспертизы.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501