Nike показал секретные кроссовки для Олимпиады

13 мая 2016. /46ТВ/. Американская компания Nike, производящая спортивную обувь и одежду, показала, как будет выглядеть коллекция обуви, приуроченная к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро (Бразилия), которые пройдут летом 2016 года. Об этом сообщает Highsnobiety. Пока известно только то, что в линейку войдут модели Air Presto, Air Max BW и Air Pegasus ’92 в синем и красном цветах.
Когда коллекция поступит в продажу и сколько будут стоить кроссовки, издание не уточняет.
Компания Nike основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.
До летних Олимпийских игр осталось меньше трех месяцев. Большинство сборных уже продемонстрировали свою форму, в которой они появятся на торжественных мероприятиях и соревнованиях. Для России одежду делала компания Bosco, форма выдержана в стиле авангардизма и вдохновлена творчеством Казимира Малевича и Василия Кандинского. Сборная Франции получила форму от Lacoste, американских спортсменов обшивал Ральф Лорен, а австралийцев — компания Sportscraft.
Источник: Лента.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501