В Курске за 18 краж идет под суд группа автоворов

09 июня 2016. /46ТВ/. В скором времени в Курске перед судом предстанут трое молодых людей, обвиняемых в целой серии краж из автомобилей.
Возраст подельников - от 19 до 24 лет. Двое из них, объединившись осенью прошлого года, они решили поправить свое благосостояние за счет автовладельцев, оставляющих свои машины на ночь во дворах домов. Всего за пять ночей в октябре 2015-го они похитили 7 GPS–навигаторов, 4 радар-детектора, 4 видеорегистратора, 4 мобильных телефона, 2 комплекта аудиоколонок, 1 автомагнитолу, 2 аккумулятора и другие «мелочи», найденные в салонах вскрытых ими машин. В уголовном деле фигурирует 18 эпизодов «взлома» различных автомобилей.
Самое удивительное, что один молодых людей, даже находясь под следствием, продолжил воровать. Правда, переквалифицировался с автомашин на магазины. В январе в одном из торговых центров города Курска он зашёл в магазин верхней одежды и попытался украсть куртку, надев ее в примерочной под свою одежду. Бдительный продавец магазина не дала юноше уйти с обновкой и вызвала сотрудников полиции. Почему-то и после этого случая «джентльмен удачи» остался на свободе и даже подобрал себе нового напарника, с которым они снимали аккумуляторные батареи с грузовиков, также оставленных ночью на улице, а затем в который раз был задержан полицией. Останется ли он вновь на свободе или, наконец, отправится в места не столь отдаленные - решит суд.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501