Tele2 научит курян путешествовать с умом

13 июля 2016. /46ТВ/. Курск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с радиостанцией «Европа Плюс» запускают проект «За свободу перемещения». Ежедневно с 13.00 до 14.00 на волне 104.1 куряне смогут услышать полезные советы о том, как бюджетно отдохнуть в России.
С 12 по 20 июля в рамках программы «Европа Плюс Онлайн» слушатели радиостанции откроют новые возможности для отдыха и узнают, как хорошо провести отпуск, получить массу новых впечатлений и сохранить при этом значительную часть своего бюджета. Жители Курска и области могут принять участие в интерактиве и поделиться своим опытом экономичных поездок. Для этого достаточно позвонить в прямой эфир по телефону 73-01-43 или оставить свой комментарий в обсуждениях в официальном сообществе Европа Плюс Курск «ВКонтакте». Автору самого оригинального совета дня оператор мобильной связи Tele2 подарит необходимый атрибут путешественника – дорожный набор, состоящий из автомобильной подушечки, повязки для сна и берушей.
В поездках по России Tele2 предлагает абонентам общение по ценам домашнего региона. Для абонентов пакетных тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» в роуминге по России действуют специальные условия. На тарифе «Самый черный» в рамках абонентской платы предоставляются 100 минут и 100 SMS, на тарифе «Сверхчерный» – 200 минут и 200 SMS. Все входящие вызовы при этом бесплатны, а интернет-трафик расходуется из пакета в соответствии с тарифом.
Анастасия Кудинова, коммерческий директор курского филиала Tele2:
«Лето – время поездок и удивительных путешествий. В нашей стране так много красивых городов, что каждый найдет отдых по душе и интересам. Чтобы облегчить задачу путешественникам, совместно с радиостанцией «Европа плюс» мы организовали интересных проект «За свободу перемещения». В прямом эфире мы будем рассказывать о том, как в поездках тратить деньги с умом и на чем можно сэкономить. С Tele2 путешествовать выгодно и удобно. Мы предлагаем своим абонентам особые условия в роуминге. Рекомендую подключить тариф «Самый черный» или «Сверхчерный». С ним, где бы вы не находились, в Сочи или Калининграде, вы сможете пользоваться 3G-интернетом как дома и не ограничивать себя в общении».
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения