Курская область - селянин, страдающий провалами в памяти, пытался задушить бывшую жену

15 июля 2016. /46ТВ/. Эта история произошла в Золотухинском районе Курской области. Местный житель упорно пытался задушить свою бывшую жену, за что предстал перед судом.
Семья устраивала застолье. Ночью, когда гости разошлись, в доме остались подсудимый, а также его бывшая супруга и теща. Неожиданно у мужчины случился приступ ненависти в отношении экс-жены. Он повалил её на диван и со словами: «Удушу!», действительно, начал душить.
Женщина, испугавшись за свою жизнь, стала сопротивляться, размахивать руками и в итоге свалилась с дивана на пол. Но бывший супруг не отстал - он продолжал душить потерпевшую.
- После вмешательства матери потерпевшей удалось вырваться от бывшего супруга и убежать, - рассказывает заместитель прокурора Золотухинского района.
В ходе судебного заседания селянин свою вину признал, но сообщил, что обстоятельств случившегося не помнит, поскольку у него бывают провалы в памяти. Мужчина не был ранее судим, характеристики у него положительные, поэтому суд был снисходителен - житель Золотухинского района получил наказание в виде 180 часов обязательных работ.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения