Под Курском крымчанин до смерти забил селянина кулаками

15 июля 2016. /46ТВ/. В деревне Будановка Золотухинского района Курской области на днях было совершено жестокое убийство.
- В начале июля в гости к своему знакомому из Будановки приехал 30-летний житель города Судак из Крыма, - поясняет руководитель Золотухинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Сергей Тубольцев. - Мужчины, гуляя вечером по деревне, повстречались с компанией местных жителей. Четверо мужчин и одна женщина, сидя за столом, распивали спиртное. Они пригласили к ним присоединиться.
Совместные посиделки продолжились. В ходе застолья один из подвыпивших селян не очень хорошо высказался в отношении приехавшего в Курскую область крымчанина. Житель Судака, обидевшись, набросился с кулаками на 45-летнего мужчину, несколько раз ударив его в лицо. Драку разняли. Но гость региона злобу всё равно затаил.
Когда все отправились по домам, житель Судака догнал курянина и вновь устроил кулачную расправу - бил в том числе по голове. Затем крымчанин удалился, а потерпевший скончался прямо на улице. Утром его тело нашли прохожие, которые и вызвали сотрудников полиции.
Сейчас подозреваемый в убийстве задержан. Ведется следствие.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения