Глава Курска поддерживает запрет новой игры Pokemon Go

20 июля 2016. /46ТВ/. В России, и в Курске в частности, сегодня идет массовое обсуждения стремительно набирающей популярность мобильной игры Pokemon Go. Миллионы людей ловят персонажей известных японских мультфильмов - покемонов, которые отображаются на экранах смартфонов, - на улицах своих городов, порой забывая об осторожности. Многие российские политики считают, что новинка - зло и ее следует на территории всей Федерации запретить. К ним присоединилась и глава Курска. По крайней мере, Ольга Германова утвердительно ответила в опросе о запрете игры, размещенном в соцсетях.
Соответствующую петицию, адресованную Министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, опубликовал на платформе change.org известный курский блогер Антон Чекмарев.
- Приложение Pokemon Go, возможно, создано при участии иностранных спецслужб… Распространение приложения на территории Российской Федерации угрожает национальной безопасности государства, - в частности говорятся в тексте документа, подписать который могут все желающие.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения