Предприимчивый курянин украл автомобильные шины, мобильник и крупную сумму денег

26 июля 2016. /46ТВ/. В Курчатове в отдел полиции обратились двое местных жителей. Один из них заявил о взломе дверей его квартиры, из которой были похищены 4 автомобильные шины, а второй - о хищении денег и мобильного телефона.
- Сотрудники полиции выяснили, что к обоим преступлениям причастен один и тот же гражданин - это ранее судимый житель Щигровского района, который приехал в Курчатов в гости к товарищу, - сообщает пресс-служба регионального УМВД. - Не застав дома товарища, селянин тихонько взломал дверь квартиры и похитил оттуда 4 автомобильные шины. Продать их он успел буквально за несколько часов. Получив деньги, он возвратился к другу и продолжил день, распивая спиртное с компанией приятелей.
На следующий день к группе пьянствующих мужчин присоединился еще один человек, у которого тот же селянин украл мобильник и крупную сумму денег. Поживившись чужим имуществом, злоумышленник скрылся.
- Полицейским понадобился всего день для того, чтобы разобраться в деталях случившегося, - добавляют в пресс-службе ведомства. - Подозреваемый был задержан в Щигровском районе. Сейчас он арестован. Стражи порядка принимают меры к возмещению ущерба потерпевшим.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения