Организатор концерта в Керчи упрекнул Стаса Михайлова в жадности

02 августа 2016. /46ТВ/. Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».
«Здесь люди получают по восемь тысяч пенсию, а он получает за один выход полтора миллиона — и ему мало. Он полмиллиона заплатил за вертолет, чтоб прилететь», — заявил организатор шоу Евгений Максименко.
По его словам, Михайлов грозился отменить концерт, если выручка от продажи билетов не достигнет 2,2 миллиона рублей. Администрацию артиста не устроила собранная сумма в 1,6 миллиона рублей, и как утверждает Максименко, ему пришлось доплачивать разницу из своего кармана, заняв деньги у знакомых.
«До этого в нескольких городах Михайлов "не добрал". Нигде такого нет, чтоб были стопроцентные аншлаги — а он всего этого хочет», — описал ситуацию организатор.
Керченский концерт Михайлова прошел 29 июля в ДК «Корабел».
Стас Михайлов — популярный певец, заслуженный артист России, исполнитель песен «Все для тебя», «Понимаю, ты устала», «Любовь запретная». С 1997 года он выпустил 11 альбомов.
Источник: Лента.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения