Курский губернатор обогнал белгородского

04 августа 2016. /46ТВ/. Компания «Медиалогия» опубликовала очередной медиарейтинг губернаторов и глав регионов России. В привычно вялом перераспределении мест между руководителями субъектов РФ сегодня появилась интрига.
Курский губернатор привычно замыкал список руководителей центрального федерального округа по медиапопулярности. В лучшем случае Александру Михайлову доставалось местечко где-нибудь в середине перечисления. Губернатор же соседней области Евгений Савченко столь же традиционно входил в тройку-пятёрку самых популярных глав регионов. Подобное распределение ролей всегда весьма остро обсуждалось курянами и замечание «вот у Савченко в Белгороде» обычно чётко указывало на соседские достижение. Но чудо свершилось.
Сегодня Александр Михайлов не просто обогнал коллегу-конкурента в списке ЦФО, но и значительно продвинулся вверх в общероссийском рейтинге. А что же Савченко? Он неожиданно для многих получил массу негативных отзывов в прессе, стал последним в окружном рейтинге и почти «достиг дна» в федеральном списке.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения