Сын канзасского конгрессмена погиб на самой высокой в мире водной горке

08 августа 2016. /46ТВ/. 10-летний сын конгрессмена штата Канзас Скотта Шваба, Калеб Томас, погиб на самой высокой в мире водной горке, установленной в аквапарке Шлиттербан города Канзас-сити. Об этом сообщает телеканал Fox News.
По его данным, несчастный случай произошел в воскресенье, 7 августа, когда мальчик спускался по одной из главных достопримечательностей развлекательного комплекса — горке «Феррюкт» (Verruckt). Высота сооружения составляет около 50 метров, к ее вершине ведут 264 ступеньки. Она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокая водная горка на планете. Ее название переводится с немецкого языка как «безумная».
Местные власти не сразу установили личность погибшего мальчика. Член палаты представителей штата Канзас и его жена Мишель выступили с заявлением, в котором подтвердили факт смерти своего сына. Причина гибели мальчика в настоящее время устанавливается. После инцидента аквапарк был закрыт для посещения на время проведения расследования.
14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World в штате Флорида аллигатор утащил двухлетнего мальчика, находившегося на берегу пруда, на глазах его родителей. Отец попытался спасти сына, но безуспешно. Тело ребенка было найдено на следующий день.
Источник: Лента ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения