Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Зараженная АЧС продукция курского предприятия «разлетелась» по магазинам Курской области и других регионов страны

11 августа 2016. /46ТВ/. Сотрудники территориального Управления Россельхознадзора в рамках борьбы со вспышкой АЧС, зафиксированной на сельхозпредприятии «Надежда» в деревне Куриловка Суджанского района, попытались отследить возможные пути проникновения чумы в другие районы Курской области и регионы страны. Выяснилась весьма любопытная информация.
- Установлено, что со свинокомплекса АО «Надежда», расположенном в Куриловке, свинопоголовье поступало на мясохладобойню этого же предприятия в село Замостье Суджанского района, откуда продукция реализовывалась в торговые точки Курской области и другие регионы страны, - сообщают в Россельхознадзоре.
46tv уже сообщал, что геном АЧС был выделен в свином фарше, поступившем с «Надежды» в Брянскую область - весь фарш был уничтожен, а перевозивший его транспорт продезинфицирован.
- Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям уведомило о происходящем все территориальные управления регионов, в которые поступала продукция с курского предприятия «Надежда», - подытожили в Россельхознадзоре.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения