Курянка закопала в саду новорожденного сына

12 августа 2016. /46ТВ/. В отношении 38-летней жительницы Беловского района Курской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Жуткая история произошла еще 7 июля 2016 года - женщина родила сына и закопала его в саду.
Впрочем, обо все по порядку.
- Подозреваемая проживает с матерью и двумя малолетними детьми, являясь матерью-одиночкой. Еще один ребенок для этой женщины был нежелателен. Будучи на 9-ом месяце беременности, курянка утром 7 июля пришла в гости к соседям. Когда те ушли по делам, у роженицы начались схватки - она родила мальчика и самостоятельно перерезала пуповину, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области.
Затем мать завернула новорожденного в простыню, положила в пакет, отнесла на территорию соседнего домовладения и закопала там в саду. Возвратившись к соседям, она сообщила о случившемся, поскольку они увидели следы крови, имеющиеся в их доме.
Правоохранительные органы узнали о преступлении от односельчан, среди которых стали ходить слухи по поводу жуткой расправы над только что родившимся ребенком
- Согласно судебно-медицинскому исследованию причина смерти новорожденного не установлена, - добавляют следователи.
Сейчас следствие пытается установить, родился ли ребенок живым или нет.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения