Савченко похвасталась своей «многополигамностью»

16 августа 2016. /46ТВ/. Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала, в каких сферах деятельности она разбирается лучше всего, отметив, что «человек многополигамен». Об этом парламентарий заявила в опубликованном во вторник, 16 августа, интервью «Апострофу».
«Я разбираюсь в двух сферах деятельности: в армии и в пенитенциарной системе. Потому что через это я прошла на собственном жизненном опыте. Могу ли я заниматься еще какими-либо сферами? Да, конечно. Человек многополигамен, он может учиться», — ответила Савченко на вопрос о том, какие направления она определила для своей дальнейшей работы.
Парламентарий также добавила, что начинает «разбираться то в бизнесе, то в экономике, то в какой-то юриспруденции».
2 августа депутат назвала выродками военное командование страны и потребовала наказать его за многочисленные потери, понесенные Вооруженными силами Украины (ВСУ) в 2014-м и начале 2015 года.
В июле Савченко заявила о готовности стать министром обороны Украины.
В мае она сообщила, что может при необходимости занять пост главы государства. «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — отметила парламентарий.
Источник: Лента.ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения