Студентка торговала кружевными пижамами и заработала миллион за время карантина

pixabay.com
08 июня 2020. /46ТВ/. Австралийская студентка начала торговать кружевными пижамами и заработала больше миллиона рублей за время карантина, введенного из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail. 21-летняя Бриджит Биднер (Bridgette Bidner) рассказала, что решила создать собственный бренд One Empire в 2018 году, поскольку не могла найти пижаму, которая подходила бы ей по цене и качеству. Тогда студентка основала компанию, которая занимается производством удобных недорогих топов и шорт из натуральных тканей.

«Мы продвигали наши пижамы, как незаменимую вещь для дома, что и повлияло на количество заказов», — заявила предпринимательница. В результате, по ее словам, за последние два месяца продажи марки выросли и достигли 20 тысяч долларов (1,4 миллиона рублей). Отмечается, что при таком темпе роста к концу года доход компании будет равен миллиону долларов (68 миллионов рублей).

Основательница One Empire отметила, что при разработке дизайна пижам она вдохновлялась примерами других изделий на сайте Pinterest. Кроме того, Биднер подчеркивает, что ей не нравятся принты, поэтому в ассортименте ее бренда представлены только однотонные комплекты из атласной ткани разных цветов.

В июне стало известно, что другие жительницы Австралии выставили на продажу маску для груди собственного производства и разбогатели почти на 70 тысяч долларов (около пяти миллионов рублей) за день. Сестры Бьянка и Бриджет Роччано (Bianca and Bridgett Roccisano) создали свой бренд Booby Tape в 2018 году и за первый год заработали миллион долларов (70 миллионов рублей).
Источник: lenta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения