Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В «Союзмультфильме» рассказали, что у новых «Ну, погоди!» еще нет сценария

Представитель киностудии «Союзмультфильм» Марина Малыгина рассказала «Газете.Ru» о работе над новым циклом мультфильмов «Ну, погоди!». По ее словам, сценарий новых серий «Ну, погоди!» еще не написан, не утверждены также актеры, которые будут озвучивать персонажей.

15 ноября 2019. /46ТВ/. «Только принято решение, есть некие общие рамки. Естественно, все сейчас хотят узнать, кто озвучивает персонажей, и другие подробности, но пока их просто нет. Нет ни сценарных каких-то наработок, ни концепта — то есть, еще предстоит сформировать творческую и креативную группу, которая будет работать над фильмом», — заявила Малыгина.

Она отметила, что о подробностях расскажут позже.

«Творческой группе предстоит очень тонкая работа — как персонажа известного и любимого поместить либо в абстрактные локации, либо в локации, связанные с современностью. ...Точно неизвестно, но я не думаю, что действие новых серий будет происходить в ретро-эпоху. Другое дело, что есть какие-то условно абстрактные локации — лес, море, но, скорее всего, они будут существовать в современном мире», — отметила Малыгина.

Ранее стало известно о планах киностудии «Союзмультфильм» выпустить 26 новых серий мультфильма «Ну, погоди!».
Источник: Газета ру
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения