Семин призвал руководителей «Локомотива» уйти в отставку

pixabay.com
01 июня 2020. /46ТВ/. Экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин заявил, что руководство московского клуба должно было уйти в отставку вместе с ним. Напомним, что 31 мая у специалиста закончился контракт с «железнодорожниками», который продлевать не стали.

«Раз руководители считают, что я какие-то задачи не выполнил, думаю, было бы правильно и по-мужски уйти всем вместе. И генеральному директору, и совету директоров в полном составе, и наставнику. Ведь они меня назначали и утверждали, они продлевали со мной контракт. А значит, должны нести за это ответственность.

Большое спасибо Кикнадзе и Мещерякову. Они во мне разбудили зверя! Они сделали все, чтобы мы не заняли более высокое место и чтобы «Локомотив» не становился сильнее. Их деятельность стала моей самой большой мотивацией. <...> Вы не можете работать в «Локомотиве»! У этой команды есть традиции, которые не имеют отношения к интригам. Оставить вас — решение куда более губительное, нежели отставка Семина», — приводит слова специалиста «СЭ».

Стоит отметить, что Семина заменит сербский специалист Марко Николич.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения